domingo, 4 de julho de 2010

Tutu de feijão à Mineira




Ingredientes

3 xícaras(chá) de feijão carioquinha cozido
1/2 unidade de cebola picada
3 dentes de alho picado
2 colheres(sopa) de salsinha picada
10 gr de cebolinha verde
100 gr de bacon

200 gr de lingüiça calabresa defumada
6 folhas de couve manteiga picados finamente
2 unidades de ovo em cubos pequenos
quanto baste de sal
2 folhas de louro
quanto baste de farinha de milho branca
3 colheres(sopa) de banha

Modo de preparo

Frite o bacon na gordura de porco. Adicione a lingüiça calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar. Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos. Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.


Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário