domingo, 4 de julho de 2010

Arroz Carreteiro



Ingredientes

3 xícaras (chá) de Arroz cru
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 kg de carne seca
2 dentes de alho picado
1 unidades de cebola ralada
7 xícaras (chá) de água fervente
quanto baste de sal

Modo de Preparo

Coloque com antecedência a carne seca de molho, trocando a água por várias vezes. Melhor deixar em geladeira, por 24 horas. Cozinhe-a até que esteja macie e pique ou desfie. Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne seca picada ou desfiada. Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre. Adicione a água e baixe o fogo. Na hora de servir coloque por cima salsa picadinha. Deve ser servido ainda úmido, por isso, prepare na hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário