sexta-feira, 23 de julho de 2010

Bolo de cenoura




Ingredientes:

3 cenouras médias picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Calda

1 caixa de creme de leite
10 colheres(sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos e o fermento. Coloque a mistura em uma assadeira com furo untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

Para a causa coloque o creme de leite em uma panela,em fogo brando acrescente as 10 colheres de chocolate e sempre mecha até obter uma cauda cremosa e grossa.

desenforme o bolo cubra com a cauda e para finalizar acrescente granulados se quiser

Rendimento: 10 porções

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