terça-feira, 8 de junho de 2010

Lagosta a Thermidor



Ingredientes:

2 unidade(s) de lagosta

2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

1/2 unidade(s) de cebola picada(s)

1 xícara(s) (chá) de molho bechamel

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino preta

1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
quanto baste de parmesão ralado(s)

1 xícara(s) (café) de conhaque

1 xícara(s) (chá) de leite


Mode de preparar:


Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga.

Quando derreter, acrescente a cebola. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte. Junte a carne da lagosta e deixedorar levemente. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino. Despeje o conhaque e flambe. Junte o Molho branco o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos. Acerte o sal do molho.

Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário